Поиск по сайту
Этапы деятельности и общие сведения
Руководство, основные акционеры и аффилированнные лица
Рейтинги банка и финансовые показатели
Раскрытие информации и электронный документооборот
B&N EXCLUSIVE – private banking, инвестиционные решения и стиль жизни
Вклады от 30 млн рублей
Персональный банкир и дистанционное обслуживание счетов
Консьерж-служба 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Вклады от 1 млн рублей
Конфиденциальные зоны обслуживания
Индивидуальный подход к формированию ставок по депозитам
84 отделения
Широкая география присутствия банка
Удобные отделения
Привлекательные условия по вкладам и кредитам
Широкий спектр банковских продуктов
Банковские продукты для бизнеса с оборотом
до 900 млн рублей в год
Банковские продукты для бизнеса с оборотом
более 900 млн рублей в год
Операции на финансовых рынках
Корреспондентские отношения
Операции с международными картами
Долговое фондирование
Финансовая отчетность; кредитные рейтинги;
Структура акционеров; руководство Банка;
Публичный долг;
Презентации и прочая профильная информация
Акционеры утвердили схему объединения БИНБАНКа и МДМ Банка
07-10-2016

На внеочередном общем собрании акционеров БИНБАНКа и МДМ Банка, состоявшемся 7 октября 2016 года, утверждена схема юридического объединения двух банков: БИНБАНК присоединяется к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжает работать под брендом БИНБАНКа (МДМ Банк будет переименован в БИНБАНК).
Выбор данного варианта обусловлен тем, что он позволит максимально быстро завершить процесс объединения. За то время, пока БИНБАНК присоединял другие банки группы, МДМ Банк был подготовлен к тому, чтобы на его балансе (лицензии) завершить создание объединенной кредитной организации.
Напомним, что в 2016 году в Группе БИНБАНКа был реализован ряд трудоемких проектов по технологической интеграции и юридическому объединению. К БИНБАНКу были присоединены три банка: «Кедр», «БИНБАНК Смоленск» и «БИНБАНК Сургут». В ноябре 2016 года планируется завершить присоединение к БИНБАНКу еще одной кредитной организации — «БИНБАНКа Тверь». В первом квартале 2016 года была реализована сложнейшая технологическая интеграция БИНБАНКа и его карточной «дочки» — «БИНБАНКа кредитные карты» (этот банк продолжает работать как самостоятельное юридическое лицо, но с технологической точки зрения он полностью интегрирован в БИНБАНК).
Процесс объединения БИНБАНКа и МДМ Банка планируется завершить до конца 2016 года. Объединенный банк продолжит работу под брендом БИНБАНКа. На данный момент БИНБАНК и МДМ Банк уже работают в рамках единой системы управления и унифицированной продуктовой линейки. Процедура реорганизации не повлечет за собой неудобств для клиентов: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) останутся прежними, перезаключать их не потребуется. Выпущенные банковские карты продолжат действовать в прежнем режиме.


все новости

найти
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2016, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России №323 Разработано в Multiline