Поиск по сайту
Этапы деятельности и общие сведения
Руководство, основные акционеры и аффилированнные лица
Рейтинги банка и финансовые показатели
Раскрытие информации и электронный документооборот
B&N EXCLUSIVE – private banking, инвестиционные решения и стиль жизни
Вклады от 30 млн рублей
Персональный банкир и дистанционное обслуживание счетов
Консьерж-служба 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Вклады от 1 млн рублей
Конфиденциальные зоны обслуживания
Индивидуальный подход к формированию ставок по депозитам
84 отделения
Широкая география присутствия банка
Удобные отделения
Привлекательные условия по вкладам и кредитам
Широкий спектр банковских продуктов
Банковские продукты для бизнеса с оборотом
до 900 млн рублей в год
Банковские продукты для бизнеса с оборотом
более 900 млн рублей в год
Операции на финансовых рынках
Корреспондентские отношения
Операции с международными картами
Долговое фондирование
Финансовая отчетность; кредитные рейтинги;
Структура акционеров; руководство Банка;
Публичный долг;
Презентации и прочая профильная информация
Группа БИНБАНКа приступила к выпуску «кампусных» карт для студентов и преподавателей вузов
01-09-2016

Проект сочетает в себе как финансовые, так и нефинансовые сервисы для студентов и преподавателей. Первым вузом, с которым реализован данный проект, стал Новосибирский государственный университет экономики и управления.
«Кампусная» карта — это карта платежной системы MasterCard с технологией бесконтактной оплаты PayPass, позволяющей делать покупку в одно касание (не только картой, но и смартфоном).
Карта является пропуском на территорию вуза и общежитий, электронным читательским билетом, зарплатной картой для преподавателей и картой для начисления стипендии.
На остаток по карте начисляется 6% годовых. Карта позволяет без комиссии снимать средства не только в банкоматах группы БИНБАНКа и устройствах ее партнеров, но и в банкоматах любых других банков (в сторонних банкоматах комиссия не взимается при снятии средств в пределах 30 тыс. рублей в месяц). Держатель карты может подключить программу лояльности «БИН Бонус», в рамках которой клиенту возвращается до 5% средств от каждой покупки.
Функционал «кампусной» карты будет расширяться. В ближайшей перспективе ее можно будет использовать в качестве электронной зачетной книжки, средства контроля доступа к научному оборудованию и информационным системам вуза. Также планируется разработать мобильное приложение для студентов, позволяющее получить ряд дополнительных сервисов: онлайн расписание занятий, статус учебных задолженностей, электронный студенческий билет и электронный кошелек, привязанный к «кампусной» карте.
Группа БИНБАНКа ведет подготовку к запуску «кампусного» проекта в других ведущих вузах России, в том числе — в Кемерово, Томске, Йошкар-Оле. Запуск проектов в указанных городах планируется этой осенью.


все новости

найти
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2016, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России №323 Разработано в Multiline