Array
(
    [submenu] => press-center
    [title] => Журнал «БИНБАНКpro»
    [parent] => Пресс-центр

• Апрель-Июнь 2013
  • Январь-Март 2013
Январь-Март 2017 (№36)

Переходный возраст. Дебаты об изменении пенсионного возраста активно ведутся в России последние несколько лет

Стиль жизни. Ирина Богушевская: философия счастья

Дальневосточный роман. Благовещенск — город, который не перестает удивлять и вдохновлять

Январь-Март 2017 Октябрь-Декабрь 2016
найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline