Array
(
    [submenu] => press-center
    [title] => Журнал «БИНБАНКpro»
    [parent] => Пресс-центр

• Апрель-Июнь 2013
  • Январь-Март 2013
Октябрь-Декабрь 2016 (№35)

Масштаб в цифре: Микаил Шишханов рассказывает о том, как добиться эффекта масштаба и при этом четко следовать курсу современных технологий.

Жизнь в одно касание: как NFC-технология меняет нашу повседневную жизнь, превращая смартфон в кошелек, ключ от дома и транспортную карту.

Плюс к плюсу: накопительное страхование жизни — продукт, который позволяет накопить нужную сумму к определенному сроку без особых хлопот.

Октябрь-Декабрь 2016 Июль-Август 2016
найти
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2016, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline