Москва
EN
Отделения / Банкоматы
Отзывы и предложения
Обмен валют
Валюта Покупка Продажа
USD 61.80 64.10
EUR 71.95 74.45
GBP 82.00 85.00
CHF 62.60 64.60
Подробнее
Интернет-банк
Интернет-банк для частных лиц
Бинбанк онлайн Бинбанк online 2.0
Интернет-банк для бизнеса
Бинбанк Бизнес 2.0 Интернет-банк E-plat Интернет-банк iBank2
Перевод с карты на карту
Выберите адрес отделения банка
Город
Отделение банка
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Мы правильно определили ваш город?
Москва
Да
Нет
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Банк онлайн
Переводы и платежи
Кредиты
Вклады
Банковские карты
Пакеты услуг
Страхование
Private banking Премиальное обслуживание
Специальные предложения
Другие продукты
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я Все
БИНБАНК приступил к выпуску банковских карт для детей
1 Февраля 2016

«Карта Юниора» выпускается детям в возрасте от 6 до 17 лет, позволяет родителям с удобством контролировать "карманные" расходы ребенка, а детям - на практике знакомиться с современными банковскими продуктами.

Ребенку выпускается карта платежной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. Этой картой можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах.

Для оформления карты ребенку вместе с одним из родителей (или официальным опекуном) нужно прийти в любое отделение БИНБАНКа. Из документов требуется только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (или паспорт, если ребенку более 14 лет). Также у ребенка должен быть свой номер мобильного телефона.

При выпуске «Карты Юниора» родителю оформляется карта «БИНБАНК Platinum» (если у родителя уже есть данная карта, дополнительных выпусков не требуется). Родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС-сообщений одновременно на два номера – родителя и ребенка. Комиссия за услугу СМС-информирования не взимается.

«Карта Юниора» имеет отдельный счет, что повышает уровень безопасности (карта не привязана к карточному счету родителя). Вместе с тем родитель может с легкостью пополнять карту ребенка через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств (к примеру, не более определенной суммы в день). По умолчанию с целью безопасности по «Карте Юниора» отключена возможность оплаты через интернет. В случае доверия родителей к самостоятельным тратам ребенка эта функция может быть активирована в интернет-банке.

На специальном сайте junior.binbank.ru  родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности. Кроме того, на сайте проводятся различные акции и конкурсы.

Распечатать

Поделиться

Отделения и банкоматы

Более 180 городов присутствия
и более 16 000 банкоматов

Включая банкоматы банков-партнеров
с обслуживанием без комиссии:
Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк,
Альфа-Банк, Газпромбанк, БАНК УРАЛСИБ,
Банк Русский Стандарт, СКБ-банк, Связь-Банк,
РосЕвроБанк и Банк Зенит.


Записаться в офис