Москва
EN
Отделения / Банкоматы
Оценить качество сервиса
во время вашего последгего
звонка
Оцените доброжелательность сотрудника при разговоре с Вами
Оцените компетентность сотрудника Контактного центра
Был ли решен Ваш вопрос при обращении в КЦ (да - вопрос полностью решен, нет – вопрос не был решен)
Чтобы помочь нам улучшить качество обслуживания в контакт-центре, укажите комментарии к выставленным оценкам:
Укажите номер мобильного телефона, с которого вы звонили в Контакт-центр
отправить
Отзывы и предложения
Обмен валют
Валюта Покупка Продажа
USD 56.70 58.70
EUR 67.20 69.40
GBP 75.60 80.60
CHF 57.60 62.60
Подробнее
Интернет-банк
Перевод с карты на карту
Выберите адрес отделения банка
Город
Отделение банка
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Мы правильно определили ваш город?
Москва
Да
Нет
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Банк онлайн
Переводы и платежи
Кредиты
Вклады
Банковские карты
Пакеты услуг
Страхование
Негосударственный
пенсионный фонд
Private banking Премиальное обслуживание
Специальные предложения
Другие продукты
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я Все
ФАС согласовала один из двух возможных вариантов объединения БИНБАНКа и МДМ Банка
30 Августа 2016

Группа БИНБАНКа обратилась в Федеральную антимонопольную службу с двумя ходатайствами, в которых предусмотрены два варианта юридического объединения БИНБАНКа и МДМ Банка. В первом случае БИНБАНК присоединяется к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжает работать под брендом БИНБАНКа (МДМ Банк будет переименован в БИНБАНК). Во втором случае МДМ Банк присоединяется к БИНБАНКу.

На данный момент ФАС согласовала первое ходатайство, предусматривающее присоединение к МДМ Банку БИНБАНКа, а также двух других банков, входящих в Группу: бывшего «Европлан Банка» (ныне – «БИНБАНК Столица») и «БИНБАНКа Мурманск». В ближайшее время Группа БИНБАНКа ожидает согласование второго ходатайства – о присоединении к БИНБАКНКу МДМ Банка и двух других указанных банков.

Окончательный выбор варианта юридического объединения БИНБАНКа и МДМ Банка будет сделан на внеочередном общем собрании акционеров БИНБАНКа, которое состоится 7 октября 2016 года. По предварительным оценкам для Группы БИНБАНКа предпочтительней первый вариант объединения: присоединение БИНБАНКа к МДМ Банку с последующем переименованием МДМ Банка в БИНБАНК. Подобная схема позволит максимально быстро завершить процесс объединения.

Напомним, что в 2016 году в Группе БИНБАНКа был реализован ряд трудоемких проектов по технологической интеграции и юридическому объединению. К БИНБАНКу были присоединены три банка: «Кедр», «БИНБАНК Смоленск» и «БИНБАНК Сургут». В ноябре 2016 года планируется завершить присоединение к БИНБАНКу еще одной кредитной организации – «БИНБАНКа Тверь». В первом квартале 2016 года была реализована сложнейшая технологическая интеграция БИНБАНКа и его карточной «дочки» – «БИНБАНКа кредитные карты» (этот банк продолжает работать как самостоятельное юридическое лицо, но с технологической точки зрения он полностью интегрирован в БИНБАНК).

Параллельно с указанными интеграционными процессами в МДМ Банке была проведена подготовка к тому, чтобы на его балансе (лицензии) объединить два крупнейших банка Группы.

Процесс объединения БИНБАНКа и МДМ Банка планируется завершить до конца 2016 года. Независимо от выбранной схемы юридического слияния, объединенный банк продолжит работу под брендом БИНБАНКа. На данный момент БИНБАНК и МДМ Банк уже работают в рамках единой системы управления и унифицированной продуктовой линейки. Процедура реорганизации не повлечет за собой неудобств для клиентов: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) останутся прежними, перезаключать их не потребуется. Выпущенные банковские карты продолжат действовать в прежнем режиме.

Распечатать

Поделиться

Отделения и банкоматы

Более 180 городов присутствия
и более 15 000 банкоматов

Включая банкоматы банков-партнеров
с обслуживанием без комиссии:
Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк,
Альфа-Банк, Газпромбанк, БАНК УРАЛСИБ,
Банк Русский Стандарт, СКБ-банк
и Связь-Банк.


Записаться в офис