Бинбанк вступил в Российско-Китайский финансовый совет - 3 Апреля 2017 - читайте в разделе «Новости» на официальном сайте binbank.ru
Распечатать страницу

Бинбанк вступил в Российско-Китайский финансовый совет

3 Апреля 2017 | Новости банка Новости банка

Российско-Китайский финансовый совет (РКФС) является сообществом коммерческих и некоммерческих организаций России и Китая, работающих в сфере финансовых услуг. В числе основных задач совета – создание благоприятной инфраструктуры для динамичного развития российско-китайских торгово-экономических отношений, качественное развитие российско-китайского сотрудничества в финансово-банковской сфере, усовершенствование механизма расчетов в национальных валютах, дальнейшее расширение сотрудничества в области кредитно-денежных операций и торгового финансирования, а также содействие трансграничной электронной коммерции.
РКФС основан в октябре 2015 года, в его состав входят десятки российских и китайских финансовых институтов, совокупные активы которых превышают 1 трлн долларов.

Binbank.ru

Поделиться


Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г.