Москва
EN
Отделения / Банкоматы
Оценить качество сервиса
во время вашего последгего
звонка
Оцените доброжелательность сотрудника при разговоре с Вами
Оцените компетентность сотрудника Контактного центра
Был ли решен Ваш вопрос при обращении в КЦ (да - вопрос полностью решен, нет – вопрос не был решен)
Чтобы помочь нам улучшить качество обслуживания в контакт-центре, укажите комментарии к выставленным оценкам:
Укажите номер мобильного телефона, с которого вы звонили в Контакт-центр
отправить
Отзывы и предложения
Обмен валют
Валюта Покупка Продажа
USD 58.30 60.30
EUR 68.80 71.00
GBP 76.20 80.20
CHF 58.30 61.30
Подробнее
Интернет-банк
Интернет-банк для частных лиц
Бинбанк онлайн Бинбанк online 2.0
Интернет-банк для бизнеса
Бинбанк Бизнес 2.0 Интернет-банк E-plat Интернет-банк iBank2
Перевод с карты на карту
Выберите адрес отделения банка
Город
Отделение банка
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Мы правильно определили ваш город?
Москва
Да
Нет
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Банк онлайн
Переводы и платежи
Кредиты
Вклады
Банковские карты
Пакеты услуг
Страхование
Private banking Премиальное обслуживание
Специальные предложения
Другие продукты
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я Все
Бинбанк и «Шереметьево» запустили кобрендовую карту SVO club Mastercard
17 Июля 2017

Бинбанк и аэропорт «Шереметьево» запустили совместную карту SVO club, которая позволяет путешественникам пользоваться множеством привилегий от банка и аэропорта. Карта выпускается на базе платежной системы Mastercard и поддерживает бесконтактную технологию оплаты.

На карту начисляются денежные бонусы с каждой покупки, клиент имеет возможность бесплатно парковаться на стоянке у терминала D и у близлежащих отелей, получать скидки в Duty Free и ресторане «Шоколадница». Карту можно получить за 15 минут непосредственно в «Шереметьево». Оформить карту можно как по российскому, так и по загранпаспорту.

Карта SVO club может быть стандартной или премиальной, предусмотрена возможность открытия кредитного лимита (до 300 тыс. рублей по стандартной и до 1 млн рублей по премиальной).

Держатель премиальной карты получает 7% бонусами за каждую совершенную покупку в категории «Путешествия» (оплата авиа и железнодорожных билетов, бронирование отелей, аренда автомобилей), владелец стандартной карты – 5%. Бонусы за покупки в любых розничных магазинах на территории аэропорта составляют 5% независимо от вида карты, а при оплате картой в других категориях в любых магазинах вне аэропорта – 1%. Один бонус равен одному рублю.

Премиальная карта дает право на бесплатную парковку в «Шереметьево» (у терминала D) в течение 14 дней в год, стандартная – в течение 7 дней. Также бесплатная парковка на время проживания обеспечена при отелях Radisson и Park Inn на территории аэропорта, кроме того владелец карты может бесплатно повысить категорию стандартного номера до «бизнес» и получить 10-процетную скидку в ресторанах отелей.

Скидка в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане «Шоколадница» на территории аэропорта составляет 10% для всех карт SVO club Бинбанка. 

Премиальная карта является доходной и мультивалютной: на остаток средств начисляется до 7% в виде бонусов, при этом клиенту открывается три счета – в рублях, долларах и евро, что позволяет не терять на конвертации при оплате в зарубежных странах. По премиальной карте клиенту предоставляется неограниченный доступ в бизнес-зал Mastercard в «Шереметьево» и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key, возможность снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка в России и за рубежом, бесплатное оформление страховки для выезжающих за рубеж на себя и родственников с покрытием до 100 тыс. евро.

Кроме того, для держателя премиальной карты предусмотрено обслуживание у персонального менеджера банка, консьерж-сервис и круглосуточная телефонная поддержка с выделенным номером.

Обслуживание карт SVO club бесплатно в случае выполнения следующих условий: на премиальную карту поступает зарплата от 150 тыс. рублей в месяц, а ежемесячные обороты в торговых точках по стандартной карте составляют не менее 25 тыс. рублей. Если данные условия не соблюдаются, комиссия за обслуживание премиальной карты составит 2450 рублей в месяц, стандартной – 119 рублей в месяц.

Распечатать

Поделиться

Отделения и банкоматы

Более 180 городов присутствия
и более 15 000 банкоматов

Включая банкоматы банков-партнеров
с обслуживанием без комиссии:
Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк,
Альфа-Банк, Газпромбанк, БАНК УРАЛСИБ,
Банк Русский Стандарт, СКБ-банк
и Связь-Банк.


Записаться в офис