Array

показать публикации
Мес
Показать
13 Января 2017 | Коммерсантъ (Москва) Рубль отыгрался на Дональде Трампе Коммерсантъ (Москва)
12 Января 2017 | Газета РБК (rbc.ru/newspaper) (Москва) Вложиться вовремя Газета РБК (rbc.ru/newspaper) (Москва)
12 Января 2017 | Banki.ru (Москва) Детская неожиданность Banki.ru (Москва)
12 Января 2017 | Известия (izvestia.ru) (Москва) Россияне охладели к доллару Известия (izvestia.ru) (Москва)
12 Января 2017 | ПРАЙМ (Москва) Рубль сдает позиции против доллара перед выступлением Трампа ПРАЙМ (Москва)
11 Января 2017 | Известия (Москва) ФНС открывает свои базы кредитным организациям Известия (Москва)
11 Января 2017 | Коммерсантъ (Москва) Внешний рынок принес рекорд Коммерсантъ (Москва)
10 Января 2017 | Kommersant.ru Валютный рынок. Прогноз на 9-13 января Kommersant.ru
29 Декабря 2016 | Коммерсантъ (Москва) Баланс крепчал Коммерсантъ (Москва)
Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline