Array

показать публикации
Мес
Показать
30 Ноября 2016 | Ведомости (vedomosti.ru) (Москва) Центробанк соберет вкладчиков у себя Ведомости (vedomosti.ru) (Москва)
29 Ноября 2016 | ТАСС # Единая лента (Москва) S&P повысило рейтинги БИНБАНКа до "В/В" после его объединения с МДМ банком ТАСС # Единая лента (Москва)
29 Ноября 2016 | Ведомости (vedomosti.ru) (Москва) Госбанкам не удержать ставки от роста Ведомости (vedomosti.ru) (Москва)
29 Ноября 2016 | Газета РБК (Москва) ОПЕК ослабит доллар Газета РБК (Москва)
28 Ноября 2016 | РИА Новости (Москва) Сбербанк выводит мультивалютный вклад из розницы РИА Новости (Москва)
28 Ноября 2016 | Известия (Москва) Доллар борется за равенство с евро Известия (Москва)
28 Ноября 2016 | Банки.ру (Москва) Карта должна «подружиться» со смартфоном Банки.ру (Москва)
23 Ноября 2016 | ПРАЙМ (Москва) В 2017 году можно ожидать укрепление рубля ПРАЙМ (Москва)
22 Ноября 2016 | Banki.ru (Москва) БИНБАНКи Газпромбанк объединили сети банкоматов Banki.ru (Москва)
21 Ноября 2016 | ПРАЙМ (Москва) Шишханов лично возглавил БИНБАНК ПРАЙМ (Москва)
Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2016, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline