Array

показать публикации
Мес
Показать
22 Февраля 2017 | Известия (Москва) Оплата с телефона станет повсеместной в 2020 году Известия (Москва)
20 Февраля 2017 | Известия (izvestia.ru) (Москва) Блокчейн призывают на госслужбу Известия (izvestia.ru) (Москва)
19 Февраля 2017 | Ведомости (vedomosti.ru) (Москва) Власти заговаривают рубль Ведомости (vedomosti.ru) (Москва)
18 Февраля 2017 | Коммерсантъ. Новости Online (Москва) Валютный рынок. Прогноз на 20-24 февраля Коммерсантъ. Новости Online (Москва)
17 Февраля 2017 | Ведомости (vedomosti.ru) (Москва) Что делать с рублями и долларами Ведомости (vedomosti.ru) (Москва)
17 Февраля 2017 | Газета РБК (Москва) Вклад навырост Газета РБК (Москва)
16 Февраля 2017 | "Банки.ру" (Москва) Бинбанк запустил собственную программу ипотеки "Банки.ру" (Москва)
16 Февраля 2017 | Алина Евстигнеева Банки поддержат экономику кредитами Алина Евстигнеева
16 Февраля 2017 | Коммерсантъ. Новости Online (Москва) Валютный рынок. Прогноз на 16-17 февраля Коммерсантъ. Новости Online (Москва)
Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline