Распечатать страницу

БИНБАНК выпустил обновленную кредитную карту «Platinum»

10 Июня 2016 | Banki.ru Banki.ru

БИНБАНК выпустил обновленную кредитную карту «Platinum» (ранее — «Моментальная карта Platinum») платежной системы Visa.

Процентная ставка по безналичным операциям оплаты товаров и услуг составляет 30,5% годовых, по операциям снятия наличных — 34,5% (ранее ставка была фиксированной — 36,5%). Кредитный лимит — максимум 299 999 рублей — устанавливается банком индивидуально.

Клиенту предоставляется на выбор два способа оплаты комиссии за обслуживание карты. Первый вариант — это единоразовая комиссия в размере 500 рублей в год. Второй вариант — ежемесячная комиссия в размере 50 рублей (600 рублей в год). Стоит обратить внимание, что при условии выполнения в течение календарного месяца безналичных операций на общую сумму не менее 15 тыс. рублей комиссия взиматься не будет. Определиться с вариантом оплаты можно при оформлении карты (далее выбранный вариант изменению не подлежит).

По карточному продукту предусмотрена программа лояльности «Бин Бонус», которая дает возможность накапливать бонусы за операции по безналичной оплате товаров и услуг. Размер бонусов составляет 1% за любые покупки вне зависимости от категории товаров и услуг, также предусмотрен повышенный процент начисления в размере 5% за покупки в одной из пяти категорий: путешествия; спорт, красота и здоровье; отдых и развлечения; авто; интернет-покупки. Менять категорию можно неограниченное количество раз при оплате комиссии в размере 250 рублей. Минимальная сумма выплаты — 50 рублей, максимальная — 3 тыс. рублей в месяц.

Комиссия за снятие заемщиком собственных средств в банкоматах и кассах банка, а также в банкоматах МДМ Банка и Альфа-Банка не взимается, в устройствах других кредитных организаций составляет 1% от суммы, минимум 100 рублей. Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах банка, а также в устройствах других банков равна 3,9%, минимум 299 рублей (ранее — 3% от суммы, минимум 300 рублей).

«В связи с обновлением карточного продукта процентная ставка по кредитке стала ниже, но все равно остается достаточно высокой. К годовой стоимости обслуживания добавилась ежемесячная комиссия за обслуживание картсчета (50 рублей). Также возросла комиссия за снятие кредитных средств в устройствах любых кредитных организаций, что делает снятие наличных еще более невыгодным», — отмечает эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.
Binbank.ru

Поделиться


Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г.