Распечатать страницу

Национальная платежная система предлагает cash-back

28 Июня 2016 | Известия (izvestia.ru) (Москва) Известия (izvestia.ru) (Москва)

С августа клиенты смогут возвращать деньги с покупок на карту "Мир"

Национальная система платежных карт (НСПК) с августа запускает специальную пилотную программу лояльности, чтобы повысить популярность национальных карт "Мир" у населения. Участниками ее являются СМП-банк, СДМ-банк и Связь-банк. Такой ход предполагает cash-back (возврат денег с покупок на карту).

Об этом "Известиям" рассказал источник, близкий к ЦБ. Официальные представители НСПК подтвердили данную информацию.

- В ближайшее время мы планируем запустить пилотный проект программы лояльности платежной системы "Мир" с несколькими банками (СМП-банк, Связь-банк, СДМ-банк) и торговыми предприятиями, - отметили в пресс-службе НСПК. - В течение двух месяцев сотрудники НСПК и организаций, участвующих в пилоте, будут тестировать работоспособность системного обеспечения программы лояльности. В основу программы пока заложен только cash-back, средний размер которого в пилотных акциях составляет 10-15%.

Представитель СМП-банка указала, что НСПК выступает инициатором и организатором программы лояльности, а банки-участники будут пользоваться готовым решением - в отличие от решений, существующих в рамках других платежных систем.

По мнению первого зампреда банка "Югра" Юрия Мельникова, внедрение программ лояльности, в том числе cash-back, может увеличить эмиссию карт "Мир" на 10-15%.

По оценкам гендиректора НСПК Владимира Комлева, в России 140 тыс. держателей карт "Мир", их выпускает более 30 банков из 103 участников одноименной платежной системы.

По оценкам БИНБАНКа, доля операций в России по картам "Мир" в 2017 году может превысить 20% при должном развитии инфраструктуры.


Binbank.ru

Поделиться


Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г.