Распечатать страницу

В Москве вручили премию "Финансовая элита России"

1 Июля 2016 | Findnews.ru (Москва) Findnews.ru (Москва)

27 июня 2016 года в Доме приемов МИД России при поддержке Генерального партнера компании Альпари - международного ведущего финансового бренда, состоялась двенадцатая церемония награждения лауреатов премии "Финансовая элита России".Лауреатами премии стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2015 году и подтвердившие свою надежность, деловую репутацию и динамику развития. Более 200 гостей - руководителей подразделений банков, страховых, управляющих, инвестиционных, брокерских, лизинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, микрофинансовых организаций, представителей СМИ - посетили премию в этом году. Церемонию награждения вели ведущие телеканала "Россия 24" Мария Моргун и Дмитрий Щугорев.Для вручения наград победителям подгрупп на сцену в этот вечер поднимались представители Экспертного и Попечительского советов премии, авторитетные представители российского делового сообщества и руководители финансовых медиа: финансовый омбудсмен П.А. Медведев; Исполнительный Вице-президент Ассоциации Российских Банков Э.Мехтиев; Издатель журнала "Банковское Обозрение" Д.А. Равкин; Президент Всероссийского союза страховщиков И.Ю. Юргенс; Управляющий партнер НАФИ П.А. Самиев; Президент Московской Международной Валютной Ассоциации А.Н. Мамонтов; Вице-президент Ассоциации региональных банков России Я.А. Арт; Член экспертного совета при Государственной Думе Российской Федерации по финансовым рынкам Р.А. Исмаилов; Начальник управления финансовых рейтингов Национального Рейтингового Агентства К.В. Артемьева и многие другие.Управляющий партнер НАФИ, Павел Самиев, участвующий в награждении подгрупп "Страховые компании", "Страхование жизни" и "Лизинг", сказал: "В этом году НАФИ присоединился к оргкомитету премии в качестве "главного аналитика". Работа с номинациями, а также сама церемония награждения показали, что финансовая элита России настроена оптимистично не вопреки кризису, а во многом благодаря ему. Многие лидеры рынка воспринимают новые условия как интересный вызов и с радостью и азартом преодолевают его'.Традиционно были отмечены наградами не только компании, но и профессионалы финансового сектора в персональных номинациях. Как отметил Председатель Группы Пользователей SWIFT в России, заместитель генерального директора JCB International Eurasia LLC Алексей Маслов, награждающий лауреатов в этой подгруппе - "Особенно приятно отмечать результаты работы персоналий. Роль личности в истории нельзя недооценивать, именно личности вносят вклад в развитие, меняя нашу жизнь к лучшему".Лауреатами премии "Финансовая элита России 2016" стали:
Банки:
1. ПАО Сбербанк - "Гран-при: банк года"
2. ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк" - "Гран-при: региональный банк года"
3. ПАО "БИНБАНК" - "Надежность"
4. ПАО "Банк "Санкт-Петербург" - "Динамика развития"
5. Банк "Возрождение" (ПАО) - "Банк года в сфере ипотечного кредитования"
6. Уральский банк реконструкции и развития - "Банк года в сфере потребительского кредитования"
7. КБ "Юниаструм Банк" (ООО) - "Банковский продукт для социального предпринимательства"
8. АО КБ "РосинтерБанк" - "Социально ориентированный банк'Страховые компании:
1. СПАО "Ингосстрах" - "Гран-при: Страховая компания года"
2. АО СК "Армеец" - "Региональная страховая компания года"
3. ООО "Абсолют Страхование" - "Динамика развития"
4. ООО "Зетта Страхование" - "Компания года в сфере автострахования"
5. ООО "СК "РЕСПЕКТ" - "Компания года в сфере корпоративного страхования'Страхование жизни:
1. ООО СК "Сбербанк страхование жизни" - "Компания года в сфере страхования жизни"
2. АО "МетЛайф" - "Финансовая надежность"
3. ООО СК "Ингосстрах-Жизнь" - "Динамика развития"
4. РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ - "Безупречная репутация'Управляющие компании:
1. Группа управляющих компаний "РЕГИОН" - "Гран-при: управляющая компания года"
2. ООО "Управляющая компания "КапиталЪ" - "Компания года в сфере управления пенсионными средствами"
3. ООО УК "Альфа-Капитал" - "Компания года по внедрению удаленных каналов продаж"

Binbank.ru

Поделиться


Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г.