Распечатать страницу

ФАС согласовала оба возможных варианта объединения БИНБАНКа и МДМ банка

1 Сентября 2016 | ПРАЙМ # Бизнес-лента (Закрытая лента) (Москва) ПРАЙМ # Бизнес-лента (Закрытая лента) (Москва)

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России согласовала оба возможных варианта объединения БИНБАНКа и МДМ банка, а также - "БИНБАНКа Столица" и "БИНБАНКа Мурманск", сообщает БИНБАНК.

"ФАС согласовала второе ходатайство группы БИНБАНКа в отношении объединения БИНБАНКа и МДМ Банка. Данный вариант предусматривает присоединение к БИНБАНКу МДМ Банка, а также двух других банков, входящих в группу: "БИНБАНКа Столица" и "БИНБАНКа Мурманск", - говорится в сообщении.

Ранее ФАС согласовала другой возможный вариант объединения, в рамках которого БИНБАНК присоединяется к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжает работать под брендом БИНБАНКа (МДМ Банк переименовывается в БИНБАНК). "БИНБАНК Столица" и "БИНБАНК Мурманск" в этом случае также присоединяются к МДМ Банку, отмечают в БИНБАНК.

Процесс объединения БИНБАНКа и МДМ Банка планируется завершить до конца 2016 года. Независимо от выбранной схемы юридического слияния, объединенный банк продолжит работу под брендом БИНБАНКа. На данный момент БИНБАНК и МДМ Банк уже работают в рамках единой системы управления и унифицированной продуктовой линейки, добавили в БИНБАНК.

Binbank.ru

Поделиться


Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г.