Распечатать страницу

Бинбанк и "Уралсиб" объединили сети банкоматов

14 Марта 2017 | Banki.ru (Москва) Banki.ru (Москва)

Объединенная банкоматная сеть Бинбанка пополнилась устройствами нового партнера - банка "Уралсиб". Об этом сообщили в Бинбанке, пояснив, что теперь клиенты обеих кредитных организаций могут снимать наличные в объединенной сети банкоматов по "домашним" тарифам - без дополнительной комиссии. Уточняется, что по картам "Уралсиба" снятие по "домашним" тарифам в банкоматах Бинбанка действует при сумме операции от 3 тыс. рублей.

Клиент может снимать средства в рамках лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту. Дополнительных ограничений по сумме снятия в банкоматах Бинбанка нет, а в устройствах банка "Уралсиб" предусмотрен лимит по единовременному снятию в 150 тыс. рублей, следует из релиза.

В Бинбанке указывают, что в настоящий момент держателям его карт доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая более 15,5 тыс. устройств по всей стране (с учетом банкоматов банков-партнеров).


Binbank.ru

Поделиться


Свяжитесь с нами сейчас!
Официальные документы
Смотреть
Ответы на ваши вопросы
Найти помощь
Ближайшее отделение банка
Найти
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обнаружили ошибку?
Отправьте сообщение веб-мастеру
Важная информация

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер, что является нашим с вами общим достижением! Каждый день вот уже более 20 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм нашей команды основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Мы думаем о вас!

найти
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг в соответствии с Указанием Банка России от 28.12.2015 № 3921-У: www.binbank.ru/about/information/3921Y/
Информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с требованиями Федерального закона «О рынке ценных бумаг» (от 22.04.1996 N 39-ФЗ) и Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П), ПАО «БИНБАНК» раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации по адресу: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1269.
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г. Разработано в Multiline
© 1993-2017, ПАО «БИНБАНК» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016 г.