Москва
EN
Отделения / Банкоматы
Оценить качество сервиса
во время вашего последгего
звонка
Оцените доброжелательность сотрудника при разговоре с Вами
Оцените компетентность сотрудника Контактного центра
Был ли решен Ваш вопрос при обращении в КЦ (да - вопрос полностью решен, нет – вопрос не был решен)
Чтобы помочь нам улучшить качество обслуживания в контакт-центре, укажите комментарии к выставленным оценкам:
Укажите номер мобильного телефона, с которого вы звонили в Контакт-центр
отправить
Отзывы и предложения
Обмен валют
Валюта Покупка Продажа
USD 56.93 57.81
EUR 67.28 68.26
GBP 73.70 77.70
CHF 56.50 59.50
Подробнее
Интернет-банк
Интернет-банк для частных лиц
Бинбанк онлайн Бинбанк online 2.0
Интернет-банк для бизнеса
Интернет-банк iBank2 Интернет-банк E-plat
Перевод с карты на карту
Выберите адрес отделения банка
Город
Отделение банка
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Мы правильно определили ваш город?
Москва
Да
Нет
Ваш город
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я
Банк онлайн
Переводы и платежи
Кредиты
Вклады
Банковские карты
Пакеты услуг
Страхование
Private banking Премиальное обслуживание
Специальные предложения
Другие продукты
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у х ч ш я Все
Бинбанк провел хакатон для молодых разработчиков
18 Апреля 2017 | Finparty

Студенты из ведущих технических вузов России посоревновались в создании мобильных приложений и цифровых финансовых продуктов. Лучшие из лучших получат не только призы, но и приглашение на работу в Бинбанк Диджитал.

Дочерний банк Бинбанка впервые организовал хакатон для начинающих программистов. На него собрались 23 студента из ВШЭ, МИФИ, РЭА им. Плеханова, МГТУ и других вузов Москвы, Санкт-Петербурга и Волгограда. Все участники прошли предварительный отбор, блестяще выполнив тестовые задания и представив портфолио своих проектов.

Термин «хакатон» сегодня не имеет никакого отношения к киберпреступности, хотя и происходит от сочетания слов «хакер» и «марафон». Так называют состязания в программировании и веб-дизайне, проводимые в социальных и образовательных целях. Молодые кодеры разбились на шесть команд и в течение дня трудились над созданием новых решений для клиентов Бинбанка Диджитал — мобильного приложения для детей и маркетплейса для юридических лиц. В каждой из этих двух номинаций предстояло определить победителя. На выполнение заданий отводилось 10 часов. Работа закипела с первых минут и проходила в творческой атмосфере. Сотрудники банка рассказывали ребятам об особенностях разработки финансовых приложений, давали советы и оценивали концепции. Команды активно обменивались идеями.

 «Формат хакатонов, когда нужно в сжатые сроки разработать готовый IT-продукт, очень популярен и востребован, — прокомментировал председатель правления Бинбанка Диджитал Дамир Баттулин. — Молодые специалисты могут предложить идеи, тут же реализовать их в команде и получить обратную связь от профессионалов. Будем проводить такие марафоны и дальше, а лучших участников — брать на работу». Директор департамента персонала Бинбанка Марат Исмагулов пообещал, что в дальнейшем состязания станут еще масштабнее и интереснее. «Наш первый на рынке студенческий хакатон удался на все 100%. Такие марафоны для разработчиков и дизайнеров позволяют привлекать в команду самых талантливых и эффективных», — отметил он.

 Час икс наступил в 21:00, когда все участники были приглашены в конференц-зал для защиты своих проектов. Особенно отличилась команда, разработавшая лучшее детское приложение. Она смогла создать продукт с максимальным количеством опций для повышения финансовой грамотности, и ее технологические находки будут использованы в действующем приложении Бинбанка Диджитал для маленьких клиентов.

Победители хакатона были награждены ценными призами, а самые результативные в ближайшее время получат еще и приглашение на работу. Очередной хакатон Бинбанка Диджитал состоится в Москве 22 апреля.

Распечатать

Поделиться

Отделения и банкоматы

Более 180 городов присутствия
и более 15 000 банкоматов

Включая банкоматы банков-партнеров
с обслуживанием без комиссии:
Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк,
Альфа-Банк, Газпромбанк, БАНК УРАЛСИБ,
Банк Русский Стандарт, СКБ-банк
и Связь-Банк.


Записаться в офис